冷やし中華 [新潟の味]
店ではほとんど食べない冷やし中華
家で作るのと大して味の違いが無い気がするから。
で、冷やし中華が美味しいと聞いていたお店で食べてみました。
10年以上お店で食べてないんじゃないかなっていうくらい久々でした。
辛い味噌で有名なお店
やっぱり冷やしにも入っていました。
確かに辛くて美味しいけど
冷やしは店で食べなくてもいいかなって思いました。
家で作るのと大して味の違いが無い気がするから。
で、冷やし中華が美味しいと聞いていたお店で食べてみました。
10年以上お店で食べてないんじゃないかなっていうくらい久々でした。
辛い味噌で有名なお店
やっぱり冷やしにも入っていました。
確かに辛くて美味しいけど
冷やしは店で食べなくてもいいかなって思いました。
あえてツッコミますまい。(笑)
辛くて美味しいんでしょうねぇ。
by 夏の塩 (2013-08-19 22:43)
僕はここのからしが苦手。マルちゃん製麺の冷やし中華がうまいよ。麺はもちろん、たれの濃さが絶妙
by niigata0252 (2013-08-20 18:25)
夏の塩
美味しいですよ。辛くて
niigata0252さま
夏のうちにまるちゃん製麵ためしてみます。
by derosa84 (2013-08-20 22:24)