久々訪問 [新潟の味]
お得意なG松食堂
この日は里芋のコロッケに小海老と煮まめと野菜のかき揚げ
そして干した大根の炒め物と相変わらず野菜類でかなりのボリューム
素材の味を生かしたシンプルな味付けがいいんだな
そうそう食前食後に出してくれるヨモギ茶もいい味だし・・・
行くたびにまた行きたくなるんだよね。
CPさま!ごちそうさまでした。
この日は里芋のコロッケに小海老と煮まめと野菜のかき揚げ
そして干した大根の炒め物と相変わらず野菜類でかなりのボリューム
素材の味を生かしたシンプルな味付けがいいんだな
そうそう食前食後に出してくれるヨモギ茶もいい味だし・・・
行くたびにまた行きたくなるんだよね。
CPさま!ごちそうさまでした。
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